Le blog éco

6 février 2017

Par
Catégorie Entreprises
Filière

Une machine à « aligot express »

La maison Carrier en collaboration avec le restaurateur, Christian Valette, à la tête notamment de La Maison de l’Aubrac à Paris, souhaite commercialiser une machine qui réalisera des parts d’aligot en 60 secondes, le réchauffant de -18° à 72° tout en conservant la qualité du produit. Le projet est en développement depuis 3 ans. Un prototype de la machine dédiée aux restaurateurs à laquelle certains américains semblent s’intéresser a été présenté au SIRAH à Lyon.

1 commentaire pour “Une machine à « aligot express »

Sophie (auteur) dit :

Une machine qui sera montée par STS.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


à propos

Le blog d’Aveyron Expansion est dédié à l’économie aveyronnaise. Il met en lumière les entreprises, les hommes et les femmes qui œuvrent pour le développement de l’Aveyron. Il éclaire les initiatives privées ou publiques qui créent de l’emploi et de la richesse sur le territoire. Mais il diffuse aussi des informations à destination des acteurs de l’économie (informations sectorielles, appels à projets, agenda…). C’est toute une équipe de terrain, au contact des professionnels, qui contribue à ce fil d’actualités.