Le blog éco

16 novembre 2016

Par
Catégorie Entreprises
Filière

Maison BEDEL, créateur de pain, dénicheur de saveurs depuis 1930

La Maison Bedel, boulangerie pâtisserie nichée au cœur du village de Sanvensa, à proximité de Najac, perpétue le travail artisanal pour fabriquer des produits de qualité. Le process traditionnel est la marque de fabrique de l’entreprise qui revendique et arbore l’estampille « Fabriqué en Aveyron ». Sensible à l’ancrage territorial et afin de maintenir un service de proximité non existant sur la commune, la Maison BEDEL vient de créer un corner épicerie fine, produits locaux et bio.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


à propos

Le blog d’Aveyron Expansion est dédié à l’économie aveyronnaise. Il met en lumière les entreprises, les hommes et les femmes qui œuvrent pour le développement de l’Aveyron. Il éclaire les initiatives privées ou publiques qui créent de l’emploi et de la richesse sur le territoire. Mais il diffuse aussi des informations à destination des acteurs de l’économie (informations sectorielles, appels à projets, agenda…). C’est toute une équipe de terrain, au contact des professionnels, qui contribue à ce fil d’actualités.