Le blog éco

12 décembre 2016

Par
Catégorie Collectivités / Territoire Entreprises
Filière

L’Aveyron en force au Sisqa

Le Sisqa, salon de la qualité alimentaire, organisé par la Région Occitanie, l’Irqualim (Institut Régional de la Qualité Agroalimentaire), la Chambre Régionale d’Agriculture et le Centre de Culture Scientifique « Science Animation », est le rendez-vous incontournable des amateurs de produits de qualité. Cette 14ème édition du 8 au 11 décembre 2016 a accueilli 19 exposants aveyronnais : la Maison Bouard, la Brasserie d’Olt, la Distillerie artisanale Gayral, la Naucelloise, la Brasserie de l’Aveyron, Marius Bonal  sur la marché des spécialités régionales,le Moulin Méjane, les Fromages de la Besse, la Ferme de la Châtaigneraie, la Ferme de la Rivière sur le marché des produits fermiers, le syndicat de défense du Bleu des Causses, la fromagerie les Saveurs de la Tour, l’association Pérail, la coopérative Jeune Montagne, Fromages & Terroirs, Roquefort Carles, la coopérative fromagère des Bergers du Larzac, l’association boeuf fermier Aubrac et l’interprofession régionale du Veau d’Aveyron sur le marhé des produits labellisés/Qualité et Origine.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


à propos

Le blog d’Aveyron Expansion est dédié à l’économie aveyronnaise. Il met en lumière les entreprises, les hommes et les femmes qui œuvrent pour le développement de l’Aveyron. Il éclaire les initiatives privées ou publiques qui créent de l’emploi et de la richesse sur le territoire. Mais il diffuse aussi des informations à destination des acteurs de l’économie (informations sectorielles, appels à projets, agenda…). C’est toute une équipe de terrain, au contact des professionnels, qui contribue à ce fil d’actualités.