Le blog éco

4 décembre 2015

Par
Catégorie Secteurs d'activité / Macro-économie
Filière

La filière Veau sous la mère label rouge recrute des exploitants

Ils sont 80 agriculteurs en Aveyron à avoir fait le choix de l’élevage du Veau sous la mère Label Rouge. Il s’agit de veaux exclusivement nourris au lait pour l’obtention d’une viande de très haute qualité blanche ou rosée conférant un bon revenu aux producteurs (meilleur revenu à l’hectare d’herbe ou à la vache allaitante). La filière Veau sous la mère  organisée et contractualisée autour de la démarche qualité Label Rouge est à la recherche de producteurs dont l’installation sera parrainée par un éleveurs déjà installé.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


à propos

Le blog d’Aveyron Expansion est dédié à l’économie aveyronnaise. Il met en lumière les entreprises, les hommes et les femmes qui œuvrent pour le développement de l’Aveyron. Il éclaire les initiatives privées ou publiques qui créent de l’emploi et de la richesse sur le territoire. Mais il diffuse aussi des informations à destination des acteurs de l’économie (informations sectorielles, appels à projets, agenda…). C’est toute une équipe de terrain, au contact des professionnels, qui contribue à ce fil d’actualités.