Le blog éco

27 janvier 2017

Par
Catégorie Entreprises
Filière

Jeune Montagne lance l’aligot de l’Aubrac et la Truffade en galets surgelés

La  coopérative Jeune Montagne qui commercialisait jusqu’à présent l’Aligot de l’Aubrac en conditionnement frais ou surgelé en grammage supérieur à 300g, lance ce même produit sous forme de galets surgelés de 100g, qui se prêtent aux portions individuelles. Le conditionnement existe en 6 pièces pour le grand public ou en sachet de 48 pour la RHF. La Truffade de l’Aubrac a pris le même chemin. Parmi les actualités, Jeune Montagne a aussi mis sur le marché un Laguiole Réserve affiné pendant 18 à 20 mois et elle utilise un film innovant pour emballer ses portions gardant intacte la qualité des produits, contrairement à la mise sous vide.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


à propos

Le blog d’Aveyron Expansion est dédié à l’économie aveyronnaise. Il met en lumière les entreprises, les hommes et les femmes qui œuvrent pour le développement de l’Aveyron. Il éclaire les initiatives privées ou publiques qui créent de l’emploi et de la richesse sur le territoire. Mais il diffuse aussi des informations à destination des acteurs de l’économie (informations sectorielles, appels à projets, agenda…). C’est toute une équipe de terrain, au contact des professionnels, qui contribue à ce fil d’actualités.