Le blog éco

10 mars 2015

Par
Catégorie Entreprises
Filière

Capitaine Nat’ : une gamme de conserves de poissons sauvages à Capdenac

Sur la zone artisanale de la Rotonde à Capdenac Gare, Pascal François est à la tête de Brin d’Herbe, une conserverie de poissons sauvages qui commercialise ses produits élaborés avec des ingrédients certifiés bio sous la marque Capitaine Nat’ : une gamme de sardines avec 8 déclinaisons et 3 conditionnements, des filets de maquereau, d’anchois, de thon… Soit une cinquantaine de produits.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


à propos

Le blog d’Aveyron Expansion est dédié à l’économie aveyronnaise. Il met en lumière les entreprises, les hommes et les femmes qui œuvrent pour le développement de l’Aveyron. Il éclaire les initiatives privées ou publiques qui créent de l’emploi et de la richesse sur le territoire. Mais il diffuse aussi des informations à destination des acteurs de l’économie (informations sectorielles, appels à projets, agenda…). C’est toute une équipe de terrain, au contact des professionnels, qui contribue à ce fil d’actualités.